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Thunfisch-Spinat-Salat
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Spinat-Thunfisch-Salat

Gericht Hauptgericht
Portionen 1

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 100 g Spinat frisch
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • einige schwarze Oliven
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Dijon-Senf
  • Petersilie nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Spinat waschen und mit einer Salatschleuder trocknen.
  • Tomaten halbieren und Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  • Thunfisch und Oliven abtropfen und Petersilie klein hacken. Anschließend Thunfisch, Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Petersilie in einer Schüssel vermengen.
  • Für das Dressing Öl mit Zitronensaft, Senf und fein gehacktem Knoblauch verrühren und in die Schüssel geben. Alles gut mischen.
  • Als letzten Schritt den Spinat unterheben und mit Petersilie bestreuen.