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kürbiskrustis mit limettenquark
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Kürbis-Krustis mit Limettenquark

Portionen 4 Personen
Kalorien 383kcal

Zutaten

  • 300 g Zucchini
  • 300 g Kürbis
  • 1 Stange Lauch
  • 4 Eier
  • 1 Bund frischer Schnittlauch
  • 400 g Quark Magerstufe
  • 5 EL Olivenöl
  • Saft von einer Limette alternativ einer Zitrone
  • Muskat nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Zuchini waschen und fein hobeln. Kürbis schälen, entkernen und fein hobeln. Den Lauch längs halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden.
  • Zucchini- und Kürbisraspeln sowie Lauchstreifen gut mit den Eiern vermengen und die Masse mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
  • Schnittlauch waschen, trockenschütteln, und in feine Röllchen schneiden. Den Schnittlauch nun mit Quark, Limettensaft, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
  • 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Kürbis-Masse mit einem Esslöffel portionieren und zu Krustis formen.
  • Die Krustis von beiden Seiten etwa 3-5 Minuten goldbraun braten. Zusammen mit dem Limettenquark servieren