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Asia-Rindfleischpfanne

Portionen 2 Personen
Kalorien 307kcal

Zutaten

  • 300 g Rinder-Minutensteaks in Bio-Qualität
  • 100 g Stielmangold
  • 100 g Bambusstreifen (Dose)
  • 2 Zweige frischer Koriander
  • 2 Paprikas rot und grün
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • Saft einer Limette
  • 1 Msp. Chilipulver
  • Salz & Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Minutensteaks in feine Streifen schneiden. Mangold putzen, waschen und grob schneiden. Bambusstreifen abtropfen lassen. Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, waschen, den Strunk entfernen und in 2–3 cm große Würfel schneiden.
  • Sesamöl in einem Wok oder in einer tiefen beschichteten Pfanne erhitzen und die Minutensteakstreifen darin etwa 2–3 Minuten anbraten. Mangold und Paprikawürfel dazugeben und für weitere 1–2 Minuten mitbraten. Anschließend mit Sojasauce, Limettensaft, Chili, Salz und Pfeffer würzen. Bambusstreifen dazugeben und in 3–4 Minuten fertig garen.
  • Kurz vor Ende der Garzeit den Koriander untermengen. Das Gericht nochmals abschmecken und servieren.