Das Johannisbrotkernmehl und die Butter zu einem Kloß verkneten und kaltstellen.
Die Champignons putzen. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen unddie Enden abschneiden. Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. Blätter vomEstragon zupfen und grob hacken.
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und inca. 2 cm große Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und dieHähnchenwürfel darin sanft anbraten, ohne dass dabei Röststoffe entstehen. DiePilze in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
Alles mit Geflügelbrühe, Weißwein und Schlagsahne auffüllen. Mit demLorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten bei mittlerer Hitzeköcheln lassen.
10 Minuten vor Ende der Garzeit dieJohannisbrotkernmehlbutter mit dem Schneebesen einrühren und die TK-Erbsensowie den Spargel zugeben.
Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen und das Ganze mitZitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.