Go Back
Drucken

Salat mit Kichererbsen

Salat mit Kichererbsen
Gericht Salat
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 150 g Kichererbsen (Dose/Glas)
  • 1 Salat z.B. Eichblatt
  • 1/2 Gurke
  • 1 Tomate
  • 1 Paprika
  • 20 g Mayonnaise
  • 50 g Frischkäse Rahmstufe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 250 g Putenschnitzel Optional

Anleitungen

  • Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in feine Würfelschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und diePutenwürfel darin von allen Seiten ca. 6-8 Minuten braten, bis sie eineknusprige Kruste haben.
  • Kichererbsen abtropfen lassen. Anschließend das Gemüsevorbereiten und in kleine Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten mit Mayonnaise und Frischkäse vermengen und mitSalz und Pfeffer abschmecken. Den Salat vom Strunk befreien, waschen und inBlätter teilen.

Notizen

Salat mit Kichererbsen