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Low-Carb-Zitronenkuchen
Low-Carb-Zitronenkuchen
Zutaten
4
Eier
50
g
Frischkäe
50
g
Butter
100
g
Mandelmehl
1/2
Packung Backpulver
2
Bio Zitronen
davon der Saft und Abrieb
1
Prise
Steinsalz
4
EL
Xylit
Anleitungen
Die Eier trennen und das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen.
Die restlichen Zutaten zu einem glatten Teig rühren.
Den Eischnee vorsichtig unterheben und die Masse in eine eckige Kastenform mit den Maßen 25 cm x 11 cm füllen.
Bei Ober- und Unterhitze für 35 Minuten bei 170° backen.
Notizen
Tipp: ?? Ihr könnt anstatt der Bio-Zitronen auch Bio-Orangen verwenden. Zitrusfrüchte verleihendem Kuchen immer ein besonders erfrischendes Aroma.