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Lachsfilet auf Blattspinat

Gericht Hauptgericht
Portionen 1
Kalorien 521kcal

Zutaten

  • 120 g Lachsfilet
  • 200 g Blattspinat frisch oder gefroren
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 Zitrone ausgepresst
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Geschälten Knoblauch durch eine Presse drücken.
  • Schnittlauch und Petersilie waschen, Kräuter fein hacken.
  • Lachsfilet in Olivenöl andünsten, Pinienkerne später hinzugeben.
  • Währenddessen Spinat in Olivenöl andünsten, Knoblauch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Blattspinat auf einen Teller geben und das Lachsfilet darin einbetten. Abschließend den Zitronensaft und die fein gehackten Kräutern hinzugeben.