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LOGi Kürbis-Spaghetti mit Forelle
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Kürbis-Spaghetti mit Forelle

Portionen 4 Personen
Kalorien 405kcal

Zutaten

  • 1 kg Kürbis Butternutkürbis
  • 1 Salatgurke
  • 80 g Kürbiskerne
  • 3 EL Kokosöl
  • 100 g Egeerlinge
  • 400 g Forellenfilets küchenfertig
  • 4 EL Schmand
  • Muskat nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Den Kürbis vom Stielansatz befreien, halbieren und entkernen. Mit einem Streifenschneider oder Spaghetti-Gemüseschneider in dünne Fruchtfleischstreifen schneiden und diese beiseitestellen.
  • Egerlinge in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren und in feine Halbmonde schneiden.
  • Die Kürbiskerne grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne ca. 1–2 Minuten anrösten. Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.
  • Die Forellenfilets waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Gurken darin für etwa 1–2 Minuten anbraten. Die Forellenfilets und Egerlinge dazugeben und alles zusammen weitere 2–3 Minuten fertig braten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kurz vor Ende der Garzeit vorsichtig den Schmand mit den Kürbis-Spaghetti vermengen. Vor dem Servieren das Gericht mit den Kürbiskernen bestreuen.