Go Back
Drucken

Rindfleisch-Paprika-Pfanne mit Cashewnüssen

Gericht Hauptgericht
Portionen 2
Kalorien 528kcal

Zutaten

  • 240 g Rindfleisch Steak oder Filet
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Paprika
  • 40 g Cashewnüsse
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Spritzer Tabasko nach Geschmack
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Rindfleisch und Paprika in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
  • Das Rindfleisch in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
  • Paprika, Frühlingszwiebeln und Cashewnüsse in einen Gerierbeutel geben. Anschließend Sojasauce und Tabasko hinzufügen. Dann die Zutaten blitzmarinieren, indem so lange geschüttelt wird, bis alles gute vermischt ist.
  • Den Inhalt des Gerierbeutels zum Fleisch in die Pfanne geben und 5 Minuten unter regelmäßigem Wenden anbraten.