Drucken
Rindfleisch-Paprika-Pfanne mit Cashewnüssen
Portionen 2
Kalorien 528kcal
Zutaten
- 240 g Rindfleisch Steak oder Filet
- 2 EL Rapsöl
- 2 Paprika
- 40 g Cashewnüsse
- 4 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Sojasauce
- 1 Spritzer Tabasko nach Geschmack
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Rindfleisch und Paprika in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
- Das Rindfleisch in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
- Paprika, Frühlingszwiebeln und Cashewnüsse in einen Gerierbeutel geben. Anschließend Sojasauce und Tabasko hinzufügen. Dann die Zutaten blitzmarinieren, indem so lange geschüttelt wird, bis alles gute vermischt ist.
- Den Inhalt des Gerierbeutels zum Fleisch in die Pfanne geben und 5 Minuten unter regelmäßigem Wenden anbraten.