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Leckere LOGI-Weizenschrot-Suppe
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Weizenschrot-Suppe

Portionen 1 Person

Zutaten

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 TL Leinöl
  • 3 EL feiner Bio-Weizenschrot
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Knolle Sellerie
  • 1 Prise Meersalz
  • Frische Kräuter nach Belieben bspw. Liebstöckel oder Dill

Anleitungen

  • Frühlingszwiebel waschen und in schmale Ringe schneiden. Leinöl in einem Topf erwärmen und die Zwiebelringe darin kurz andünsten.
  • Weizenschrot hinzufügen und leicht anbraten. Alles mit Brühe ablöschen und aufkochen. Dann den Schrot für 10 Minuten bei niedriger Hitze quellen lassen.
  • Sellerie waschen, schälen und mit einer Reibe fein raspeln. In den Topf geben und die Suppe mit Salz abschmecken. Bei Belieben frische Kräuter hinzufügen.