logologo
  • Home
  • Über LOGI
  • Für Mich
  • Für Coaches
  • Für Unternehmen
  • Rezepte
  • Services
    • Newsletter
    • Shop
  • Kontakt
  • 0
  • Home
  • Über LOGI
  • Für Mich
  • Für Coaches
  • Für Unternehmen
  • Rezepte
  • Services
    • Newsletter
    • Shop
  • Kontakt
Springe zu Rezept Rezept drucken
Leckere LOGI-Weizenschrot-Suppe
Drucken

Weizenschrot-Suppe

Portionen 1 Person

Zutaten

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 TL Leinöl
  • 3 EL feiner Bio-Weizenschrot
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Knolle Sellerie
  • 1 Prise Meersalz
  • Frische Kräuter nach Belieben bspw. Liebstöckel oder Dill

Anleitungen

  • Frühlingszwiebel waschen und in schmale Ringe schneiden. Leinöl in einem Topf erwärmen und die Zwiebelringe darin kurz andünsten.
  • Weizenschrot hinzufügen und leicht anbraten. Alles mit Brühe ablöschen und aufkochen. Dann den Schrot für 10 Minuten bei niedriger Hitze quellen lassen.
  • Sellerie waschen, schälen und mit einer Reibe fein raspeln. In den Topf geben und die Suppe mit Salz abschmecken. Bei Belieben frische Kräuter hinzufügen.

Informationen

Datenschutzerklärung
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Bildnachweis

Aktuelles

  • Lachs mit Spinat

    Feb 02, 2021

  • Weizenschrot-Suppe

    Feb 01, 2021

  • Kartoffel-Lauch-Suppe

    Jan 31, 2021

Kontakt

Helenenbergweg 19, 44225 Dortmund
+49 (0)231 999550-55
mail@logi-aktuell.de

Copyright 2020. All rights reserved.

Jetzt die LOGI-News abonnieren!

 

In den LOGI-News informieren wir regelmäßig über neue Erkenntnisse, Studien, LOGI-Ausbildungen sowie neue Termine, Rezepte und Produkte.

Hier geht's zur Anmeldung!

×