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Weizenschrot-Suppe
Portionen 1 Person
Zutaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 TL Leinöl
- 3 EL feiner Bio-Weizenschrot
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Knolle Sellerie
- 1 Prise Meersalz
- Frische Kräuter nach Belieben bspw. Liebstöckel oder Dill
Anleitungen
- Frühlingszwiebel waschen und in schmale Ringe schneiden. Leinöl in einem Topf erwärmen und die Zwiebelringe darin kurz andünsten.
- Weizenschrot hinzufügen und leicht anbraten. Alles mit Brühe ablöschen und aufkochen. Dann den Schrot für 10 Minuten bei niedriger Hitze quellen lassen.
- Sellerie waschen, schälen und mit einer Reibe fein raspeln. In den Topf geben und die Suppe mit Salz abschmecken. Bei Belieben frische Kräuter hinzufügen.