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Lachs mit Spinat nach der LOGI-Methode
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Lachs mit Spinat

Portionen 1 Person

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g frischer Blattspinat
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Prise gemahlene Muskatnuss
  • 200 g Lachsfilet
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Schalotte und Knoblauch schälen, sehr fein hacken und salzen. Spinat waschen und trocken schütteln. Spinat in einer Pfanne mit 1 EL Wasser für einige Minuten anbraten, dann die Schalotten-Knoblauch-Würfel und den Zitronensaft dazugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit erhitztem Öl goldgelb anbraten, 3–4 Minuten auf jeder Seite reichen aus.