logologo
  • Home
  • Über LOGI
  • Für Mich
  • Für Coaches
  • Für Unternehmen
  • Rezepte
  • Services
    • Newsletter
    • Shop
  • Kontakt
  • 0
  • Home
  • Über LOGI
  • Für Mich
  • Für Coaches
  • Für Unternehmen
  • Rezepte
  • Services
    • Newsletter
    • Shop
  • Kontakt
Springe zu Rezept Rezept drucken
Lachs mit Spinat nach der LOGI-Methode
Drucken

Lachs mit Spinat

Portionen 1 Person

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g frischer Blattspinat
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Prise gemahlene Muskatnuss
  • 200 g Lachsfilet
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Schalotte und Knoblauch schälen, sehr fein hacken und salzen. Spinat waschen und trocken schütteln. Spinat in einer Pfanne mit 1 EL Wasser für einige Minuten anbraten, dann die Schalotten-Knoblauch-Würfel und den Zitronensaft dazugeben.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit erhitztem Öl goldgelb anbraten, 3–4 Minuten auf jeder Seite reichen aus.

Informationen

Datenschutzerklärung
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Bildnachweis

Aktuelles

  • Low-Carb Zitronenkuchen

    Jun 09, 2022

  • Salat mit Kichererbsen

    Jun 09, 2022

  • Saltimbocca mit buntem Salat

    Jul 27, 2021

Kontakt

Helenenbergweg 19, 44225 Dortmund
+49 (0)231 999550-55
mail@logi-aktuell.de

Copyright 2020. All rights reserved.