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Low-Carb-Zitronenkuchen
Low-Carb-Zitronenkuchen
Zutaten
- 4 Eier
- 50 g Frischkäe
- 50 g Butter
- 100 g Mandelmehl
- 1/2 Packung Backpulver
- 2 Bio Zitronen davon der Saft und Abrieb
- 1 Prise Steinsalz
- 4 EL Xylit
Anleitungen
- Die Eier trennen und das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen.
- Die restlichen Zutaten zu einem glatten Teig rühren.
- Den Eischnee vorsichtig unterheben und die Masse in eine eckige Kastenform mit den Maßen 25 cm x 11 cm füllen.
- Bei Ober- und Unterhitze für 35 Minuten bei 170° backen.
Notizen
Tipp: ?? Ihr könnt anstatt der Bio-Zitronen auch Bio-Orangen verwenden. Zitrusfrüchte verleihendem Kuchen immer ein besonders erfrischendes Aroma.