Drucken
Salat mit Kichererbsen
Salat mit Kichererbsen
Portionen 2
Zutaten
- 150 g Kichererbsen (Dose/Glas)
- 1 Salat z.B. Eichblatt
- 1/2 Gurke
- 1 Tomate
- 1 Paprika
- 20 g Mayonnaise
- 50 g Frischkäse Rahmstufe
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 250 g Putenschnitzel Optional
Anleitungen
- Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in feine Würfelschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und diePutenwürfel darin von allen Seiten ca. 6-8 Minuten braten, bis sie eineknusprige Kruste haben.
- Kichererbsen abtropfen lassen. Anschließend das Gemüsevorbereiten und in kleine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten mit Mayonnaise und Frischkäse vermengen und mitSalz und Pfeffer abschmecken. Den Salat vom Strunk befreien, waschen und inBlätter teilen.
Notizen
Salat mit Kichererbsen