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Lachsfilet auf Blattspinat
Portionen 1
Kalorien 521kcal
Zutaten
- 120 g Lachsfilet
- 200 g Blattspinat frisch oder gefroren
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 EL Pinienkerne
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 Zitrone ausgepresst
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
- Geschälten Knoblauch durch eine Presse drücken.
- Schnittlauch und Petersilie waschen, Kräuter fein hacken.
- Lachsfilet in Olivenöl andünsten, Pinienkerne später hinzugeben.
- Währenddessen Spinat in Olivenöl andünsten, Knoblauch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Blattspinat auf einen Teller geben und das Lachsfilet darin einbetten. Abschließend den Zitronensaft und die fein gehackten Kräutern hinzugeben.