logologo
  • Home
  • Über LOGI
  • Für Mich
  • Für Coaches
  • Für Unternehmen
  • Rezepte
  • Services
    • Newsletter
    • Shop
  • Kontakt
  • 0
  • Home
  • Über LOGI
  • Für Mich
  • Für Coaches
  • Für Unternehmen
  • Rezepte
  • Services
    • Newsletter
    • Shop
  • Kontakt
Springe zu Rezept Rezept drucken
Drucken

Pesto Classico

Portionen 4 Personen
Kalorien 678kcal

Zutaten

  • 20 g Walnusskerne
  • 20 g Haselnusskerne
  • 2 frische Knoblauchzehen
  • 3 Bund Basilikum
  • 1/2 TL grobes Meersalz
  • 250 ml natives Olivenöl
  • 50 g Fetakäse

Anleitungen

  • Walnuss- und Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Dann auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
  • Knoblauch schälen und grob hacken. 75 g Basilikumblätter abzupfen. Basilikumblätter, Salz und Knoblauch fein zerkleinern und in ein hohes Gefäß geben. 200 ml Olivenöl nach und nach zugießen und die Masse mit einem Mixer fein pürieren.
  • Die abgekühlten Nusskerne zugeben und nochmals pürieren. Fetakäse zerbröseln und unterrühren, nicht mehr mixen.
  • Zum Aufbewahren das Pesto in 1–2 saubere Gläser füllen, die Oberfläche mit dem restlichen Öl bedecken und verschließen. Das Pesto ist etwa 4–6 Tage im Kühlschrank haltbar.

Informationen

Datenschutzerklärung
Impressum
AGB
Widerrufsrecht
Bildnachweis

Aktuelles

  • Lachs mit Spinat

    Feb 02, 2021

  • Weizenschrot-Suppe

    Feb 01, 2021

  • Kartoffel-Lauch-Suppe

    Jan 31, 2021

Kontakt

Helenenbergweg 19, 44225 Dortmund
+49 (0)231 999550-55
mail@logi-aktuell.de

Copyright 2020. All rights reserved.

Jetzt die LOGI-News abonnieren!

 

In den LOGI-News informieren wir regelmäßig über neue Erkenntnisse, Studien, LOGI-Ausbildungen sowie neue Termine, Rezepte und Produkte.

Hier geht's zur Anmeldung!

×