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Pilzpfanne mit Pinienkernen
Portionen 4
Kalorien 160kcal
Zutaten
Für das Dressing
- 3 EL Joghurt 1,5% Fett
- 2 EL Aceto balsamico hell
- 2 El Olivenöl
- Saft einer halben Limette
- 1 Apfel
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
Für den Salat
- 600 g Lollo Rosso
- 1 Paprika
- 1 Salatgurke
- 1 Möhre
- 400 g Egerlinge (braune Champignons)
- 2 EL Olivenöl
- Salz nach Geschmack
- Peffer nach Geschmack
Anleitungen
- Für das Dressing Joghurt, Essig, Öl und Limettensaft in einer Schüssel vermengen. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen, in grobe Stücke schneiden und zu den anderen Zutaten geben.
- Das Ganze mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat waschen, putzen, zerpflücken, trockenschleudern und von Stielen befreien.
- Paprika waschen, entkernen und fein würfeln. Gurke und Möhre schälen und kleinschneiden. Die Egerlinge putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.
- Öl in einerPfanne erhitzen und die Egerlinge darin ca. 2–3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit den Salat mit dem Dressing vermengen und auf Tellern anrichten. Die gebratenen Egerlinge darüber geben und servieren.