Drucken
Radieschencreme mit Orangen
Optimal für einen erfrischenden Dip im Sommer
Kalorien 295kcal
Zutaten
- 1 große Orange
- 1 Bund Radieschen
- 200 g körniger Frischkäse
- 1/2 TL Kräutersalz
- 1 Msp. weißer Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
- Orange schälen, in Spalten teilen und diesekreisförmig auf einem Teller anrichten.
- Die Radieschen putzen, waschen und grob raspeln.Mit Frischkäse, Salz, weißem Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
- Die Radieschencreme in der Tellermitte anrichten. Mitschwarzem Pfeffer übermahlen.
Notizen
Verfeinern Sie die Frischkäsecreme mit frischen Kräutern wie Schnittlauch, Zitronenmelisse oder Sauerampfer. Statt Orangenspalten schmecken auch viele Gemüsesorten seht gut dazu.