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Zuchinispaghetti mit Bolognese
Portionen 2
Equipment
- Spiralschneider oder Gemüseschäler
Zutaten
- 2 Zuchinis
- 1 Zwiebel Fein gehackt
- 500 g Putenhackfleisch
- 1 Dose passierte Tomaten
- 3 EL Tomatemark
- 100 ml Milch 1,5% Fett
- 1 EL Olivenöl
- Parmesan nach Geschmack
- Oregano nach Geschmack
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
- Gehackte Zwiebeln mit etwas Olivenöl andünsten. Putenfleisch hinzufügen undanbraten. Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben und aufkochen lassen. DieMilch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. 15 Min. aufniedriger Flamme köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneidern oder mit dem Gemüseschäler in Streifen schälen. Die Zucchinispaghetti mit etwas Salz in einen Topf geben. Kochendes Wasser darüber gießen und 5 Min. ziehen lassen.
- Das Putenhack vom Herd nehmen und die Zucchinispaghetti abgießen. Anrichten und servieren. Nach Wunsch kann man die Spaghetti mit etwas Parmesan bestreuen.